Используя сухие растительные экстракты в качестве вкусо-ароматических добавок, Вы легко сможете усовершенствовать органолептические свойства Ваших напитков. Благодаря наличию в экстрактах биологически активных веществ, они незаменимы в производстве продуктов нового поколения – полезных и функциональных, стимулирующих различные функции и системы человеческого организма.
Некоторые растительные экстракты широко используются в качестве натуральных горечей при производстве водок, настоек, вермутов. К числу таких горечей можно отнести экстракты дуба, полыни, ивы, чабреца, девясила, померанца, цветков пижмы, тысячелистника и другие.
Экстракты душицы, хмеля, левзеи, лимонника, родиолы, плодов шиповника и боярышника, листьев малины и земляники, косточек и кожицы винограда, листьев грецкого ореха, а также другие экстракты и их сочетания внесут оригинальные ноты в Ваши напитки, сделают их неповторимыми и легко узнаваемыми среди множества других продуктов.
Предлагаем Вашему вниманию сухие экстракты растений, разрешенные к применению в безалкогольных и алкогольсодержащих напитках: