Загрузка ...
Дата создания: 09.11.2022 [22:55:45]|Изменено: 26.11.2023 [14:30:20]|
так выглядят капсулы внутри которые используют при производстве биодобавок
Услуги производства фитопродукции и спортивного питания:
  • номер желатиновых капсул - 000, 00, 0
  • капсулирование порошков, экстрактов, витаминов, минералов
  • наполнение микросферы (пеллеты)
  • ЖКТ со смесями аминокислот, сжигателей жира
Наша компания производит наполнение твердых желатиновых капсул №000, №00, №0. Использование ТЖК этих размеров позволяет упаковывать в требуемой дозировке такие виды сырья, как аминокислоты, порошки минералов, сухие растительные экстракты, витаминные премиксы и др.

Мы осуществляем капсулирование на автоматических машинах для промышленных партий, а также капсулирование для мини-партий с весом исходного сырья до 25 кг.

Капсулы имеет ряд преимуществ перед таблетками и другими твердыми формами. Они маскируют неприятный вкус ингредиентов, защищают действующие вещества от внешнего воздействия, позволяют точно дозировать активные компоненты, обеспечивают легкость приема и достаточно быстрое всасывание действующих веществ.

Подбор цвета и размера капсул происходит по желанию заказчика в соответствии с требованиями к их последующей упаковке в ПВХ блистер (контурная ячейковая упаковка различной формы и размера) или в пластиковый флакон. Также дополнительно на капсулы может быть нанесен логотипа заказчика, что защитит конечную продукцию от подделок и контрафактного производства.

В разделе сайта "прайс-лист" можно ознакомиться с ценами на следующие услуги:

  • капсулирование для партий до 25 кг
  • капсулирование пилотных партий объёмом сырья 50-100 кг
  • капсулирование промышленных партий 500-5000 кг

На нашем производстве используются капулы изготовленые в соответствии с международными стандартами качества известными поставщиками ACG, Capsugel, Артлайф.

Для примера мы можем предложить услугу изготовления и капсулирования спортивного питания БЦАА ВСАА (BCAA caps). В этом случае вес капсул будет варьироваться в следующем диапазоне масс:

  • в капсулах №0 весом 550 мг: L-лейцин-250 мг, L-изолейцин-150 мг, L-валин-150 мг;
  • в капсулах №00 весом 750 мг: L-лейцин-350 мг, L-изолейцин-200 мг, L-валин-200 мг;
  • в капсулах №000 весом 1000 мг: L-лейцин-500 мг, L-изолейцин-250 мг, L-валин-250 мг.

Дата создания: 09.11.2022 [22:55:48]|Изменено: 26.11.2023 [14:18:20]|
так выглядит капсулы разных цветов и размеров
Оказываем услугу наполнения капсул размером
№0, №00, №000.
Любые цвета и виды капсул в ассортименте:
  • прозрачные
  • растительные
  • смешанных цветов и расцветок
  • однотонные
Подбор цвета и размера капсул происходит по желанию заказчика в соответствии с требованиями к их последующей упаковке в ПВХ блистер или в пластиковый флакон.
объём, мл длина, мм ширина, мм вес корпуса
капсулы, г
вес содержимого
капсулы, г
0001.37 26.14 9.910.1630.6 - 1.2
00 0.95 23.3 8.530.1180.4 - 0.8
0 0.68 21.7 7.650.0960.3 - 0.5
1 0.5 19.4 6.910.0760.22 - 0.4
3 0.3 15.9 5.820.0480.12 - 0.24
Дата создания: 09.11.2022 [22:55:51]|Изменено: 26.11.2023 [14:18:42]|
ЖКТ капсулы разных цветов и размеров с нанесенным текстом или логотипом
ЖКТ капсулы любого цвета размером
#0, #00, #000
также дополнительно могут поставляться с логотипом заказчика
или содержать текст на корпусе капсулы, что защищает
производимую продукцию от контрафактных подделок
и придаёт желатиновым капсулам оригинальный вид.
Дата создания: 09.11.2022 [22:55:50]|Изменено: 09.11.2022 [18:59:01]|
так выглядят капсулы внутри которых микросферы спансулы пеллеты смесь порошка с пеллетами и микросферами
  • микросферы
  • спансулы
  • пеллеты
  • смеси порошков и микросфер

Микрокапсулирование БАД – новая технология получения свободно-сыпучих гранул для пищевой и фармацевтической промышленности. с размером частиц от 100 микрон и выше – основана на распылении различных материалов в восках. Приготовленные по этой технологии продукты находят применение как исходноё сырьё для производства БАД и при изготовлении продуктов питания. Это могут быть экстракты, порошки, витамины, минералы, пищевые красители, получаемое из растений сырьё или другие специальные продукты, для которых необходимо сохранить вкус, стабильность при хранении или более эффективно использовать при дальнейшей переработке.

Основной задачей технологии капсулирования является создание оболочки, которая в нужный момент разрушится и будет открыт доступ к основному продукту.

Преимуществом капсулированных продуктов является то, что с помощью инкапсулирования можно регулировать скорость выделения лекарственных форм из желатиновых капсул от нескольких минут до нескольких часов в соответствие с требованиями к различным препаратам. Также метод инкапсулирования позволяет повысить длительность хранения таких нестабильных продуктов, как лекарства и витамины, защищая их от влияния кислорода воздуха, света, воды или других активных компонентов, имеющихся в композиции.

Оболочка капсулы способна защитить также от воздействия света, что важно для витаминов и некоторых пищевых продуктов. Плотными защитными покрытиями обычно предохраняют биохимикаты от окисления кислородом воздуха.

С помощью капсулирования можно придать известным продуктам новые и неожиданные свойства, например, жидкие эфирные ароматические масла превратить в сыпучий порошок, горькие лекарства, типа антибиотиков, сделать сладкими. Порошкообразные продукты (пигменты, лекарства и др.) лучше и легче распределять в композициях для получения в них однородного и равномерного состава. Можно подбирать свойства оболочек таким образом, чтобы лекарство выделялось только в кишечнике и не подвергалось разрушению в желудке, а также создавать биодобавки пролонгированного действия, т.е. с заданной скоростью выделения.

Микрокапсулы БАД представляют собой гранулы размером, соизмеримым с мелкой солью, внутренние ингредиенты которых высвобождаются в процессе растворения или термообработки. Таким образом можно регулировать выделение активного компонента в заданный момент технологического процесса. Например, капсулированные лимонная, аскорбиновая и виннокаменная кислоты не только защищены от действия влаги при хранении, но и не вступают в реакцию в момент куттерования, а только выделяются на завершающем этапе. Использование свободно-сыпучих капсулированных компонентов, позволяет создавать принципиально новые рецептуры и технологии производства, повысить качество продукции и увеличить её сроки хранения.

Особенность метода капсулирования состоит в том, что в одной грануле одновременно можно совмещать разные, ранее несовместимые вместе продукты, например, масло черного перца, коньяк, гуаровую камедь, фосфаты, глютамат, каррагинан и моноглицерид. Микрокапсулированные одновременно минералы, витамины и биодобавки позволяют обогащать продукты полезными веществами и создавать новые функциональные продукты для лечебного питания.

Микрокапсулирование эфирных масел, ароматизаторов и других нестабильных продуктов повышает сроки их хранения в несколько раз, а использование в качестве оболочек гранул дешевых пищевых восков, практически не повышает их цену. Расширяется возможность использования микрокапсулированных витаминов, пищевых добавок и порошкообразных экстрактов растений для использования в жевательных таблетках, пищевых продуктах и напитках. Микрокапсулированные продукты обладают повышенной стабильностью ингредиентов и пониженной реакционной способностью по отношении к другим компонентам.

Copyright ©2024 All rights reserved | Made with by PAITS